ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак
Прошу прощения, если нарушаю правила, но не дает мне много писать в посте) Ботом обзывается)))
Моя вторая девчушка Ника(Маленький Капитан Энигма)в феврале будет 4 года.
Юный Чемпион Белоруссии
Последний раз редактировалось: Карина (Вт Сен 25, 2012 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!"
Являюсь счастливой владелицей 2х цвергпинчеров и боксера.
У Вас очень красивые собаки! И это позитивное, яркое фото! Не стесняйтесь размещать большие снимки. Главное, чтобы они были не более 800 пикселей по ширине, чтобы не создавать помех для чтения.
Так же хочу представить собак моей мамы, но проживающих, пока, с нами.
Это 2 боксерки: Бася (Чиччини) ей будет скоро 8 лет.
И её дочь Туняша(Шикарная Штучка из Б.Ц.) 5 лет.
Мы занимаемся немецкими боксерами, имеем питомник "в Зените Удачи", но это уже другая темка)))
Так же у нас обитают кот и кошка.
Кот Феня - наглое, молодое создание))) Ему полтора года)
И наша старушка Масяня
Последний раз редактировалось: Карина (Вт Сен 25, 2012 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!"
Являюсь счастливой владелицей 2х цвергпинчеров и боксера.
У Вас очень красивые собаки! И это позитивное, яркое фото! Не стесняйтесь размещать большие снимки. Главное, чтобы они были не более 800 пикселей по ширине, чтобы не создавать помех для чтения.
Поняла) Спасибо)
_________________ "Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!"
У нас маленькое пополнение!)
Внученька моей Яшмы - Маленький Капитан Добрая Сердцем, или просто Стеша!
Стешеньке скоро 3 месяца:
С бабушкиным (Яськиным) кубком:
С бабушкой, синхронистки:
_________________ "Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!"