![]() |
| Спасли жизнь питомцу |
|
Отдельно хочу отметить диагностическое оборудование и лабораторию клиники. Благодаря современному оснащению были проведены точные анализы крови и УЗИ внутренних органов собаки. Это позволило быстро поставить диагноз и приступить к лечению незамедлительно. Лечение прошло успешно, животное постепенно восстанавливается и возвращается к привычному образу жизни. Также меня впечатлило отношение персонала к животным и владельцам. Все сотрудники вежливые, доброжелательные и терпеливые. Всегда готовы объяснить непонятные моменты простым языком, поддержать морально владельцев питомцев и подсказать полезные советы по содержанию животных дома. Клиника предлагает широкий спектр услуг — от вакцинации и профилактического осмотра до лечения сложных заболеваний и хирургических операций. Здесь работают специалисты различных направлений: терапевты, хирурги, дерматологи, офтальмологи и другие узкопрофильные врачи. А главное — всё делается качественно и оперативно! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям обращаться сюда за профессиональной помощью и консультациями. Спасибо большое коллективу клиники «ВетерОк», что подарили моему любимцу здоровье и радость снова видеть его счастливым и активным! |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
||
|