ИИЦ "ЗООКУРЬЕР"
Список форумов ЗООКУРЬЕР
ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак

ЗООКУРЬЕР

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Ответить на тему
Спасли жизнь питомцу

Ответить с цитатой
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ветеринарной клиники «ВетерОк» https://veterok.vet/! Моя собака недавно перенесла серьёзное заболевание, и именно здесь ей оказали своевременную помощь, благодаря чему мы избежали тяжёлых последствий. Начну с главного — профессионализм сотрудников приятно удивил. Врачи оказались внимательными, ответственными и компетентными специалистами своего дела. Осмотр животного проходил спокойно и профессионально, даже моя беспокойная собака вела себя послушнее обычного, чувствуя атмосферу доверия и заботы вокруг неё. Во время консультации врач подробно объяснил причину заболевания, назначил адекватное лечение и предоставил рекомендации по уходу и восстановлению питомца.
Отдельно хочу отметить диагностическое оборудование и лабораторию клиники. Благодаря современному оснащению были проведены точные анализы крови и УЗИ внутренних органов собаки. Это позволило быстро поставить диагноз и приступить к лечению незамедлительно. Лечение прошло успешно, животное постепенно восстанавливается и возвращается к привычному образу жизни.
Также меня впечатлило отношение персонала к животным и владельцам. Все сотрудники вежливые, доброжелательные и терпеливые. Всегда готовы объяснить непонятные моменты простым языком, поддержать морально владельцев питомцев и подсказать полезные советы по содержанию животных дома.
Клиника предлагает широкий спектр услуг — от вакцинации и профилактического осмотра до лечения сложных заболеваний и хирургических операций. Здесь работают специалисты различных направлений: терапевты, хирурги, дерматологи, офтальмологи и другие узкопрофильные врачи. А главное — всё делается качественно и оперативно!
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям обращаться сюда за профессиональной помощью и консультациями. Спасибо большое коллективу клиники «ВетерОк», что подарили моему любимцу здоровье и радость снова видеть его счастливым и активным!

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя ekagupojОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Спасли жизнь питомцу