ЗООКУРЬЕР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
|
И правда, Женя с Европкой МОЛОДЦЫ!!! Таких бы владельцев побольше!!! |
||||||||||||||
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге. |
|
Спасибо за приятные отзывы!
Мне и моим девочкам очень важна поддержка, от таких теплых слов хочется стараться и подниматься все выше по нелегкому пути к пьедесталу.))) |
||||||||||||
|
|
Рада вас тут видеть! ))) |
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
Женя, мы вас с Еврой ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередными успехами!!!
|
||||||||||||
|
Наши поздравления принимайте! Радуемся и желаем новых успехов и побед!
|
||||||||||||
_________________ Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день. |
|
Спасибо!
Мы будем очень стараться и дальше.))) |
||||||||||||
|
|
На международной выставке (CACIB) "Невский Победитель":
Уиппет Европа-Отлично, CW, ЛЮ, САС, ЛПП, BIG-3 и вошла в отбор 10-ти на бесте юниоров! Конкурс производителей с мамой Лушей-1 место! Конкурс Юный Хендлер с Дианой Вайник-3 место! На международной выставке (CACIB) "Кубок Президента-2012": Европа-Отлично, CW, JСАС, ЛЮ Конкурс производителей с мамой Лушей-1 место! Конкурс Юных Хендлеров с Дианой Вайник-1 место! И Европа с Дианой ЛУЧШИЙ ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР выставки! СПАСИБО всем кто в нас верит и верил! Этот марафон для нас окончен очень достойно! Фанаты Европки смогут увидеть ее в этом году на последних выставках 22-го декабря, где мы завершим выставочный 2012 год! |
||||||||||||
|
|
Женя, поздравляем вас с Европой!!! Какие же вы МОЛОДЦЫ, девчонки!!!
А фото меня сразило наповал! Как же это всё она на себе выдержала??? Придётся ей качаться! Иначе не сможет медали носить...впереди ещё так много всего! |
||||||||||||
|
Женя, ещё раз прими мои поздравления и благодарность! Я горжусь и восхищаюсь тобой и Европой! Так держать! И новых Побед!
|
||||||||||||
_________________ Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день. |
|
Спасибо всем!
Нам очень важна ваша поддержка и мы будем стараться вновь и вновь, карабкаясь на пьедестал лучших. А для медалек уже качаемся в спортзале, но все равно тяжеленькие они...так что в них только можно посидеть, ходить совсем никак.))) |
||||||||||||
|
|
||