ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак
Всем привет.
Зовут меня Юганова Евгения, достаточно многие меня знают...бываю практически на всех выставках и очень часто снимаю фото на этих самых выставках, т.к. я профессиональный фотограф.
В кинологическую жизнь я плотно вступила 8 лет назад, когда у меня появилась замечательная овчарка Жади. Она не добилась громких выставочных побед и титулов, но она самоотверженно спасала жизнь людям работаю в МЧС, патрулировала ночной город со мной бок о бок в Группе Быстрого Реагирования Северо-Запада и была просто преданным другом. Мы много с ней прошли, занимались спортивным ОКД, Аджилити и именно с нее началась моя трюковая студия под названием "Жади&Ко", она была призером двух всероссийских фестивалей цирковой дрессировки "Свет Белых Ночей 2010 и 2011"...Почему была?...ее не стало, болезнь забрала мою девочку 19 июня 2012 года...такую потерю помогли и помогают переживать мне остальные мои девчонки.
Я и Жади...последнее фото.
Это гладкошерстный фокстерьер Агава. Никон Фокс Агава появилась у меня немного спонтанно, но она была именно той собакой, которая 3 года назад затянула меня в выставочный мир.)))
Агава многократный ЛБП, ЛЩП, а так же ЮЧР, ЧР, кандидат в чемпионы терьер-союза. И успешно прошла комплексное лесное тестирование (нора, кровяной след, кабан). Она выступала в составе нашего коллектива на всероссийском фестивале цирковой дрессировке, где мы заняли 3 место. На данный момент Агава нежится дома на диване, ездит купаться на залив и прошлым летом родила нам прекрасных деток.
Еще одна моя звездочка, хоть у нас как и у знаменитых бракко есть свои недоброжелатели. Мы же клан охотничьих собак.)))
Итак, представляю немецкого ягдтерьера Хайди...Лиговская Шпана Хайди появилась у меня обдуманно, ее я выбирала по интересным мне кровям.
На данный момент Хайди является многократным ЛБП, ЛЩП, ЮЧР, ЧР, ЧБелоруссии...а так же она одна из немногих ягдов, которые стояли в бестах. Она в 2011 году под судейством Седых Николая Борисовича выиграла 2 место в бесте III группы и 3 место в бесте юниоров. Для ягда это знаменательная победа.
Но она как охотничья собака имеет международный сертификат по рабочим качествам, диплом по кровяному следу и П-образной норе (лисица).
И наконец моя восходящая звездочка, пока еще молодая собака породы уиппет История Любви Европа Плюс или просто Европка.
У нее огромное количество побед, включая и бесты группы (в конкуренции) и в Выборге она встала на 2 почетное место в BIS. Но самая важная для нас победа, которой мы гордимся, это в 9,5 месяцев ЛПП на монопородной выставки под породником их Англии.
А так же у меня живет еще крыска Чучи.)))
И африканский карликовый ежик Альрай, дома просто Алик.))) У него есть родословная, как бы это не смешно звучало.
Вот пока и все. А в этой темке буду писать про своих девочек и наших с ними достижениях.)))
На данный момент моя уиппи Европка находится в Румынии на Чемпионате Европы. Так вышло, что я не поехала и ее повезла моя хорошая подруга. Я сильно волнуюсь и переживаю за них. В конкуренции у нас еще 5 сук юниорок. Ринг 6-го числа.
Европа, Женя! Привет!!!
Рада, что и ты нашла время для того, чтобы рассказать о своих собаках! Своих замечательных девулях, которые являются постоянными участниками наших питерских выставочных тусовок! Всегда с радостью следим за вашими выставочными достижениями, болеем в рингах и Бестах за твою пёструю девичью бригаду!!!
А сейчас мы держим кулачки за Еврочку, желаем ей хороших результатов на ЧЕ! Да исполнятся наши мечты! ТТТ
Пока есть время рассказывай ещё о своих питомцах, кидай фото, знаю у тебя их масса.[/b]
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге.