ЗООКУРЬЕР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательными достижениями, Победами и выздоровлением!!! Будьте всегда такими прекрасными как есть! Новых покоренных вершин желаем в Новом году!!! Мы оба дня вами любовались и восхищались!
|
||||||||||||
_________________ Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день. |
|
Germiona, Татьяна! Спасибо за поздравление! Вас мы тоже в свою очередь поздравляем!!! Молодцы, Вы и детки! Достойно уважения!!! В Бестах смотрелись ну очень замечательно!!!
|
||||||||||||
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге. |
|
Esty, Людмила!
Поздравляем Аттилио с замечательными результатами! Главное, конечно, что он поправился, а Бесты у него еще впереди |
||||||||||||
|
|
Лена! Спасибо! Я безумно рада, что нам повезло, нашёлся на пути талантливый хирург, который помог Матысику преодолеть напасть...Теперь будем стараться накачать мышцы!
|
||||||||||||
|
22.12.2012 Снова с Аттилио были на 2 выставках, хотелось красиво закрыть класс ЮНИОРОВ. Но не особо получилось... Хотя в мире всё относительно...В итоге 2 (последних) ЮСАСа, 2 ВОВа, БИГ-1 и БИГ-2. В Бесте юниоров попали в предварительный отбор, но а на пьедестал не попали...
Сегодня нашему Аттилио равно 18 месяцев!!! Целую его в конопатую носопыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
Поздравляем великолепного Аттилио с совершеннолетием! Он подошёл к славной дате с великолепными результатами! Поздравляем с предновогодними победами и желаем в Новом году преумножить достижения, а главное, радовать владельцем своей красотой, здоровьем, силой, верностью и любовью!
|
||||||||||||
_________________ Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день. |
|
Татьяна! Огромное Вам спасибо за такое яркое поздравление!
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
Ёлочка от "юбиляра". Здесь не все его розетки, заработанные за этот год. Пакет с розетками с БИСов нашла позже, но сил перекладывать новую ёлку уже не было, простите. |
||||||||||||
|
Вот это ёлочка! Самая оригинальная, какую я видела когда-либо! Людмила, Вы - талантище, а пёс мОлодец-молодЕц!
|
||||||||||||
|
Татьяна, и ещё раз спасибо, но в данном случае идея не моя. Я её с разрешения автора слямзила(Natalija Jentkiene). Я увидела подобное фото на ФБ. Так что ПАТЕНТ не у меня!
|
||||||||||||
|
Это не так важно, чья идея, главное сделать! А результат впечатляет!
|
||||||||||||
|
Людмила, поздравляем Вас с Новым Годом!
Желаем здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний в новом 2013 году! |
||||||||||||
|
|
braccodel, Елена! Спасибо огромное за поздравление!!!!! Вас и Ваших мальчишек с наступившим новым годом!!! Пусть только доброе и светлое случится у Вас в этом году!!!
|
||||||||||||
|
||