ЗООКУРЬЕР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
|
Как я уже писала ранее 23 декабря 2012 года Аттилио исполнилось 18 месяцев, он перешёл в промежуточный класс! К этому моменту он Юный Чемпион России, Беларуси, Украины; Чемпион России и 3-х кратный Чемпион РКФ.
Аттилио посетил 54 выставки, 11 из них Международные (Россия,Беларусь, Украина, Австрия), а также Чемпионат мира 2012. Получил 31хЮСАС, 3хСАС, 2хСАСIB, 31хЛЮП, 28хЛПП. 3хЛБП и 2хБИСб-3; 14хЛЩП и 8хБИСщ-1, 1хБИСщ-2, 1хБИСщ-4; 31хЛЮП и 6хБИСю-1, 7хБИСю-2 и 1хБИСю-9; 19хБИГ-1, 5хБИГ-2, 1хБИГ-3. 1хБИС-1, 4хБИС-2, 1хБИС-3. Очень даже не плохо для 18 месячного бракко! =) Благодарна заводчику Аттилио - Габору! Всем экспертам, так высоко нас оценивающим, и, конечно же, всем нашим болельщикам!!! Вот таким мы его привезли из Венгрии. Вот таким он стал сейчас. |
||||||||||||
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге. |
|
26.01.2013 Национальная выставка в Нарве (Эстония). В ринге эксперт из Дании Ерлинг Кьяер Педерсен. Эсти САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1! Спасибо судье! Эсти стала Чемпионом 20-й страны, а также закрыла Чемпиона Балтии! Молодечик, моя девочка!!!
|
||||||||||||
|
02.02.2013 Всероссийская выставка клуба "Кредо". В ринге нас суди Стефан Попов, в Бесте группы и БИСе Ольга Косарева. Результат Эсти САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-3! Моя умница и красавица, молдчинка!!!
|
||||||||||||
|
А 5 февраля нашей девочке исполнилось 3 годика! Мы её ПОЗДРАВЛЯЕМ и очень ЛЮБИМ!!!
|
||||||||||||
|
Поздравляем! Отличная собака!
|
||||||||||||
_________________ Рецепты супов |
|
supem, спасибо! Нам приятно! Давайте знакомиться, а кто у Вас?
|
||||||||||||
|
Давно не заходила, пора исправляться!
8 марта Эстёша сделала мне подарок БИГ-1, БИС-3. Спасибо, моя дорогая девочка! |
||||||||||||
|
Были и другие победы у моих браччат. То группу возьмут, то вторыми в группе станут.
|
||||||||||||
|
14 апреля Аттилио и Эсти стали Лучшей парой выставки клуба "Империал Колизей"
Зато 28 апреля нам удалось снова блеснуть. На выставке клуба "Авеста" Аттилио стал БИГ-1 и БИС-1!!!! Красавец мальчишка! |
||||||||||||
|
10.05.2013 на Международной выставке Гран При "Весенний Петербург", эксперт в ринге Хуан Наведа (Испания).Аттилио САС, ЛК, ЧРКФ, САСIB. Эсти САС, ЛС, ЧРКФ, САСIB, ЛПП. Ну а на конкурсе пар они заняли 2 место! Экспертом на конкурсе была Елена Агафонова, в бракках она хорошо разбирается, так как её муж Сальваторе Триполи является известным итальянским заводчиком нашей породы. Конкуренция в парах была очень серьёзной, достойные сопреники были представлены в конкурсе.
|
||||||||||||
|
25 мая были в Витебске. Забавная экспертиза приключилась. По мнению эксперта из Украины, у Эсти НЕ породная голова! Да и вообще, она НЕ очень бракко! Аттилио тоже так себе...собачка, поэтому ЛПП у эстиного папы -Мауро! Всё это забавно было слышать при том, что Аттилио - сводный брат Мауро, а Эсти его дочь! а-ха-ха-ха...Прикольно, когда эксперт - специалист по 7 группе, НЕ знает стандарта бракко и НЕ видит собак, которые очень похожи между собой!!! Но тем не менее Аттилио - Чемпион Беларуси, ну и Эсти САС тоже получила. ЮЧБ и ЧБ она уже даааавно, без особого мнения эксперта из Украины. В конкурсе пар при очень сильной конкуренции они стали ТРЕТЬИМИ.
|
||||||||||||
|
||