ЗООКУРЬЕР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
|
А это фото уже не с ринга... А после Бестов.Одно моё, а одно Жени Югановой. Спасибо ей не только за фото, но и за компанию!
|
||||||||||||
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге. |
|
Елена, а Эсти, с расплывающейся моськой по вазе, одно из самых моих любимых фото.В нём вся её суть... Так любит покушать, что даже, когда уже в принципе есть НЕ может, всё равно стоит и из себя голодную изображает.
Аттилио кушал хорошо в детстве, а месяцев в 10 как отрезало. Теперь, чтобы его накормить, надо ещё умудриться... А как Вито кушает? Тоже худоватым смотриться. Нам некоторые эксперты говорят, тощий, глядя на Эсти, совершенно забывают, что это ЛЕГАВАЯ. Сколько Витторе весит? |
||||||||||||
|
Елена, покидайте фото Витторе с Бестов, я знаю, у него тоже хороший победный список. Нам будет приятно посмотреть, а многим петербуржцам узнать, что у Аттилио звёздный братишка есть.
|
||||||||||||
|
Людмила, в проблемах с едой Вы не одиноки, накормить Вито - целая проблема! Сухой корм он не ест, если предлагаем - прячется. Основной рацион - каша с телятиной или сердцем. Я на рынке свой человек - 2-3 раза в неделю покупаю или обрезь с галенки или телячье сердце по 3 - 5 кг. Меня все продавцы уже знают. Кости не даем вообще - очень нежный желулок. Последний раз мы взвешивались = 35кг. Конечно,чуть худоват. Но мы не переживаем. Если костяк хороший, то набрать вес - дело наживное. Очень грамотный эксперт-легошатник нам сказал, что легавая матереет только к 3 годам, костяк у Вито очень хороший, так что ждем
|
||||||||||||
|
|
Фотогафии с Бестов у нас разбросаны по разным компьтерам, сегодня воскресенье, доступа к компьтеру сына и мужа у меня нет - у мужчин более важные дела Вот, что есть у меня. BISJ-1 и BIs -4
|
||||||||||||
|
|
Есть фото, где мы в конкуренции с Чемпионом мира на CACIBе в Вильнюсе
Завтра поищу еще... Ждем фото российских бракко! |
||||||||||||
|
|
Вот нашла еще одну, по-моему, она есть у Габора на сайте. Правда, сейчас кубков немного больше
|
||||||||||||
|
|
Ой, сейчас переверну
|
||||||||||||
|
|
Елена! Ого сколько кубков- вёдрышек пособирали!!! Красиво!!! Нам такие картинки НРАВЯТСЯ!!! Мы фанаты до таких картинок!
Конкретно эту фотографию я у Габора на сайте видела. Только вот что-то вы в последнее время ему свеженького ничего не присылали. Я ему уже давно ничего не отправляю, он сам на ФБ себе у меня берёт что хочет. Ваши фото с выставок интересные. А САСIB В Вильнюсе когда был? Весной? Я улыбаюсь с таких Чемпионов мира. Можно эту кандидатуру я оставлю без комментариев? Как говорят:"На вкус и цвет товарищей нет!" Хотя питомник, из которого он произошёл, - один из самых моих любимых итальянских питомников. Кто вас тогда судил, я не знаю этого эксперта, каков результат? Много ещё там бракко было? Обычно финны кучно ездят, а Петра, Тея и Мари, мне кажется, вообще не разлучны. Разведут собак по разным классам и едут к ближайшим соседям на выставки. Будет возможность, покидайте ещё фоточек. Интересно же, как братишка живёт! Что касается еды, Матысик плохо ест, но не до такой степени, чтобы я ему каши варила, у нас собачья семья большая, тут конкуренция есть, чуть зазеваешься - Эсти доесть поможет. Аттилио весит ровно 35 кг, этот вес у него с 10 месяцев и держится, варьируется на 500-800 грамм, не более... Так что братишки по весу одинаковы. |
||||||||||||
|
Да, Людмила, это фото с мартовского CACIBа. Вито тогда исполнилось только 16 месяцев, мы его записали в промежуток. Судил ирландец James Byrnes. Бракко было много, в разных классах, в основном финские. Такого внимательного судьи мы до тех пор не видели. Он и щупал всех собак, и подбрасывал брелок, и становился на колени, чтобы посмотреть геометрию собаки. Приятный в общении. Нам дал отлично, CAC, закрыли чемпионство Литвы. К сожалению, каталог не сохранился. Группу выиграл сеттер, у чемпиона вроде 2 место.
Нашла еще пару фоток |
||||||||||||
|
|
А это в Росси - BIS-2
и еще |
||||||||||||
|
|
Елена, спасибо за хорошие фото Витторио! есть на что посмотреть.
Похоже в Беларуси бракко восприняли, и эксперты к нам не плохо относятся! Даже когда у нас в России судят ваши, то результат очень хороший. Я люблю под Белорусских экспертов ходить, нам тогда почёт и уважуха, но кроме одного эксперта, который нас всегда в предварительный отбор приглашает, но на пьедестал мы ни разу не попадали, когда она судила... Умолчу кто это... Теперь я даже не записываюсь под неё, просто игнорю эти выставки. Скажу сразу, что здесь не все фото, которые у нас есть с белорусскими экспетрами, только самые интересные, на мой взгляд. Обожаемый нами Анатолий Иванович Жук. В тот день Эсти получила свой не помню уже какой по счёту САС и ЛС, а Аттилио ЮСАС, ЛПП, Бест группы 1 место, Бест юниоров 1 место, Бест ин шоу 2 место (Матысику всего 11 месяцев). А вместе они стали Лучшей племенной парой выставки. Это фото с Международной выставки "Белые ночи 2012" Вербицкий доверил нам только 2 место в конкурсе пар, но надо сказать честно, что достойных кандидатов на это место было более чем достаточно! Спасибо, Вячеслав Сигизмундович! На этом фото Аттилио под экспертизой Натальи Михайловны Булелик. Спасибо и ей огромное. Та выставка тоже для нас была урожайной. Аттилио ЛПП, Бест группы 1 место, Бест юниоров 2 место и Бест ин шоу 2 место ( в тот момент Матысику только 10 месяцев). |
||||||||||||
|
Добрый вечер, что случилось с нашим братиком? Прочитали Вконтакте, что ему лучше. В любом случае, желаем скорее поправляться!!!
|
||||||||||||
|
|
Елена, спасибо! Вчера Аттилио сделали операцию... Мы попали в аварию, мы не пострадали, а вот Матысик... Верю в опыт хирурга, добрых людей и жизнестойкость малыша. Сейчас он потихоньку приходит в себя. Уже покушал, хочет общаться с остальными членами семьи, надеюсь, мы справимся с этими трудностями. Люблю его безумно, проказника! Верю, что он ещё погоняет птичек в полях!
|
||||||||||||
|
||