ЗООКУРЬЕР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
|
|
||||||||||||
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге. |
|
Европа, Женя! Спасибо большое за такие слова!!! Сознаюсь, больная до выставок. А бракко словно созданы для шоу. Хотя, мои "любимые бракководы" меня вечно ругают, посылают в поля... А нам и здесь не плохо!
Всегда рада встречам на выставках, поездкам и фото работам твоим! Надеюсь, ещё много-много раз встретимся в ринге! |
||||||||||||
|
Ааа, вот, кто скрывается под ником Esty
Людмила, рада Вас слышать и видеть! Любуюсь Вашими собаками практически на всех выставках, в разных городах и странах |
||||||||||||
|
|
Огромное спасибо коллегам "по цеху"!
|
||||||||||||
|
Давненько здесь не была. Расскажу о результатах с выставки 21.10.2012 клуба "Империал - Колизей". Эксперт в ринге Свен Хельгесен (Норвегия). Аттилио ЮСАС, ЛЮП, БЕСТ юниоров 1 место; Эсти САС, ЛПП, Бест группы 1 место, Бест ин Шоу 2 место. Эсти и Аттилио - Лучшая пара выставки!!! Огромная благодарность за помощь Веронике Оводневой!!! Иначе бы я не правилась со своими бешенными бракками.
|
||||||||||||
|
Людмила, поздравляем братишку Аттилио и Эсти с победами на выставке!!!
|
||||||||||||
|
|
braccodel! Спасибо! Как неожиданно Вас здесь увидеть!
|
||||||||||||
|
Мы следим за Вашими успехами по страничке Вконтакте, там приглашали на этот форум
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
_________________ Придя к жилищу человека И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца. |
|
Elena, спасибо! Очень приятно читать поздравления от единомышленников!
А сейчас кину фото с выставки. Эсти в последнее время не часто ходит на выставки, тем приятнее в БИСах участвовать, ну и ПОБЕЖДАТЬ конечно же... Они с Аттилио попеременно меняются местами. В прошлый раз он получил БИС-2, а она в этот. Видимо, чтобы не обидно было... |
||||||||||||
|
braccodel, приятно, когда наши успехи кого-то интересуют. А то меня пытались убедить, что наши достижения ничего не стоят, что они возможны лишь при отсутствии конкуренции и т. д, и т.п. Хорошо, что здесь присутствуют реальные свидетели наших побед, которые точно знают, что мы много усилий приложили, чтобы занять место под "выставочным солнцем", даром ничего не досталось. В Петербурге очень сильные собаки и надо быть достойным конкурентом, чтобы выигрывать в Бестах.
У вас то как дела? Как Витторе? Рассказывайте о братике, интересно сравнить их характеры. По фото я нахожу у них что-то общее, но вижу и различия. Вы второго бракко завести не собираетесь? А то в последнее время наметилась тендеция к уплотнению бракконаселения... |
||||||||||||
|
Esty, конечно, нас интересуют успехи всех знакомых бракко, особенно братиков, не важно старших или младших
И очень хотелось бы посмотреть на них вживую, не на фото. С Витушей все нормально - бездельничает на диване, уже похолодало, дачный сезон закончился. Ждем весны. На выставки в Беларуси почти не ходим, уже интереснее куда-нибудь подальше съездить. Вито путешествует отлично, и нам есть повод отдохнуть от работы, посмотреть другие города и страны. Этим летом мы даже съездили на море с собаками (их у нас две), 2 тыс км туда и 2 обратно! Вито наплавался вволю Где-то есть фото, постараюсь найти. А бракко от одних родителей очень похожи, даже если не внешне, то повадками, газами, чем-то неуловимым. Например Мауро (отец один) - это просто большой Вито. Я когда его увидела, то сразу влюбилась! Очень похож, только заматерелый и такой же добряк и несун. Встречает всех с тапком или любым другим предметом. Как и Вито, сам приходит с прогулки или встречает кого-либо - тащит все, что попадется. Интересно, у Аттилио есть такая привычка от папы? а у Аsso газа такие же шкодные как у Вито, хоть по окрасу он другой. Больше,к сожалению, я братишек не видела. А Вы, Люда, не собираетесь куда-либо на выставки за границу в ближайшее время? Хотелось бы познакомиться с Аттилио и Эсти! |
||||||||||||
|
|
braccodel, да они похожи, но только чем-то неуловимым... Характеры, думаю, тоже, но не совсем. Аттилио тоже любит поваляться на диване, особенно с нами. С Эсти они постоянно колбасятся!!! На улице, да и на выставках Аттилио настоящий УРАГАН!!! ВСе, кто нас знает и видит постоянно, могут подтвердить. Его непременно тянет общаться со всеми, играть и носиться - отрывает мне руки. Очень надеюсь, что со временем он повзрослеет и станет по-спокойнее. Когда выходим на улицу гулять, то сразу из подворотни начинает охотиться... он настолько увлечён этим делом, что даже иногда забывает зачем вышел... Стойки он делает постоянно, стоять может долго, мы его этому не учили, это у него в крови... Так трудно днём с ним гулять. А вот зато вечером, когда птички спят - милое дело!
Что касается "поносок", то Аттилио этим сильно не грешит, хотя бывает принесёт игрушку или тапочек, но это изредка. В ближайшее время никуда далеко не собираемся... Мы с Эсти наездились вдоволь. Всё-таки она Чемпион 18 стран. Матысик закрыл три страны, но это пока в юниорах, там дальше видно будет. Я очень люблю выставки, но в данный момент проблемы со здоровьем не позволяют уезжать далеко... Хоть Аттилио уже есть 15 месяцев, мы его намеренно записываем в юниоры, хочется ещё и в юниорский Бест походить. Тем более, что он нравится экспертам, за редким исключением, но занимает или первое, или второе место в этой группе собак. Спасибо всем экспертам, которые нас отмечают!!! braccodel, мне очень неудобно, но я не знаю как Вас зовут. Хочется узнать, а кто в компании с Витторе? С кем он коротает вечера на диване? И какие у Вас планы на ближайшее будущее (в смысле выставок)? И, конечно, давайте фото! Наглядность она всегда облегчает понимание! |
||||||||||||
|
Да, наверное, Вы правы, нам надо было представиться на новом форуме. Нас зовут Владимир и Елена. Я преподаю в Университете, мой супруг - художник-дизайнер. Именно благодаря его безупречному вкусу у нас появился Вито. Из всех пород он выбрал бракко итальяно. Кроме Вито у нас есть еще Кини - ЛюсьенЭлокс Кинг, китайская хохлатая собака. Они ровесники, но в их тандеме Кини - Мега Мозг, а Вито - Грубая Сила. Все проказы задумывает Кини, а выполняет Вито. Они очень хорошо ладят между собой, постоянно "месятся",но Вито,хоть и весит в 6 раз больше ни разу не сделал Кинюше больно.
|
||||||||||||
|
|
||