ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак
Женя, приветствую! Вот и я к вам присоединилась. Хочу поблагодарить тебя за Европку! Каждая ваша победа, это и моя победа тоже. Спасибо большое и успехов, успехов, успехов!!!
_________________ Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
Женя, приветствую! Вот и я к вам присоединилась. Хочу поблагодарить тебя за Европку! Каждая ваша победа, это и моя победа тоже. Спасибо большое и успехов, успехов, успехов!!!
И правда, Женя с Европкой МОЛОДЦЫ!!! Таких бы владельцев побольше!!!
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге.
Спасибо за приятные отзывы!
Мне и моим девочкам очень важна поддержка, от таких теплых слов хочется стараться и подниматься все выше по нелегкому пути к пьедесталу.)))
Наши поздравления принимайте! Радуемся и желаем новых успехов и побед!
На международной выставке (CACIB) "Невский Победитель":
Уиппет Европа-Отлично, CW, ЛЮ, САС, ЛПП, BIG-3 и вошла в отбор 10-ти на бесте юниоров!
Конкурс производителей с мамой Лушей-1 место!
Конкурс Юный Хендлер с Дианой Вайник-3 место!
На международной выставке (CACIB) "Кубок Президента-2012":
Европа-Отлично, CW, JСАС, ЛЮ
Конкурс производителей с мамой Лушей-1 место!
Конкурс Юных Хендлеров с Дианой Вайник-1 место! И Европа с Дианой ЛУЧШИЙ ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР выставки!
СПАСИБО всем кто в нас верит и верил! Этот марафон для нас окончен очень достойно!
Фанаты Европки смогут увидеть ее в этом году на последних выставках 22-го декабря, где мы завершим выставочный 2012 год!
Женя, поздравляем вас с Европой!!! Какие же вы МОЛОДЦЫ, девчонки!!!
А фото меня сразило наповал! Как же это всё она на себе выдержала??? Придётся ей качаться! Иначе не сможет медали носить...впереди ещё так много всего!
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге.
Женя, ещё раз прими мои поздравления и благодарность! Я горжусь и восхищаюсь тобой и Европой! Так держать! И новых Побед!