ИИЦ "ЗООКУРЬЕР"
Список форумов ЗООКУРЬЕР
ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак

ЗООКУРЬЕР

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!


Ответить на тему
зоомагазин Парди


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 02.11.2012
Сообщения: 2
Ответить с цитатой


Добрый день, форумчане!

Разрешите представить наш интернет-зоомагазин Парди, http://Pardi.ru

В этой темке хотелось бы рассказывать о наших товарах, новинках, новых поступлениях и акциях, и конечно же - как менеджер магазина готова ответить на все Ваши вопросы.

Скажу сразу, что у нас есть не только курьерская доставка по Москве (где фактически находится наш магазин) и Питеру, но и отправка почтой по всей России.

Кроме того, 5 дней в неделю у нас открыт для самовывоза склад в Москве, где можно все посмотреть, пощупать, померить (к нам можно с собакой!) и оформить на месте Улыбка

Кроме полезных товаров, имеющихся всегда в наличии, наш магазин специализируется на выполнении предзаказов по продукции фирм Hurtta, Canina, Ferplast и некоторых других, а так же на сувенирах ручной работы.
 
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя PardiОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 02.11.2012
Сообщения: 2
Ответить с цитатой

Отдельно хочется рассказать про амуницию Red Dingo (Австралия), которая появилась на российском рынке только год назад, но уже завоевала доверие и любовь многих владельцев собак.

Red Dingo - это самые лучшие материалы, высокое качество изготовления, индивидуальный подход и фейерверк ярких расцветок!

Вся амуниция Red Dingo выполнена из высококачественного нейлона, легко стирается и быстро сохнет, долго сохраняет яркие цвета и не красит шерсть даже во время купания. Все швы аккуратно обработаны, что особенно оценят собаки с нежной кожей. Ошейники и поводки сочетаются по расцветкам, что позволяет выбрать яркий практичный комплект на любой вкус.




Ошейники и полуудавки

Red Dingo предлагает два вида ошейников:
- для ценителей удобства - ошейники-полуудавки уникальной конструкции “мартингейл”, которые легко и быстро надеваются через голову. Ошейник регулируется по обхвату и при правильно подобранном размере свободно лежит на шее, но если Вы ведете собаку на поводке или придерживаете ее за петлю ошейника - улизнуть из него невозможно.
- любители классики могут выбрать ошейник с оригинальной фирменной застежкой в виде косточки из прочного пластика.

Качественные кольца из нержавеющей стали обеспечивают дополнительную надежность.

Поводки, водилки и перестежки

Поводки Red Dingo комфортны в использовании - регулируются по длине, имеют мягкую ручку и надежные карабины с возможностью замены на один из пяти оригинальных дизайнов в виде собачек. Поводки-перестежки Red Dingo представлены в стандартном (1.8 м) и удлиненном виде (2.5 м).



Лежаки

Особого внимания заслуживают лежаки Red Dingo - мягкие и уютные, они прекрасно впишутся в любой интерьер, благодаря завершенному облику и разнообразию расцветок.

Вы можете выбрать модель с мягкими бортиками или без, гладкий или с овчиной. Все лежаки Red Dingo имеют покрытие из плотного износостойкого микроволокна, на ощупь напоминающего замшу. Основа выполнена из специальной пены для сохранения формы. Наполнитель не сваливается в комки, долго остается мягким и позволяет лежаку принимать удобную для животного форму. Водонепроницаемая мембрана между чехлом и наполнителем сохраняет внутреннее наполнение сухим и чистым. Чехлы на молниях легко снимаются для стирки.



1. Основание из пены
Большинство лежаков не имеют основы, поэтому могут терять форму и становиться некомфортными для питомца. Бортики и основание лежаков Red Dingo выполнены из специальной пены, что позволяет сохранять форму лежака - в течение долгого времени он будет прекрасно выглядеть и оставаться прочным и мягким.

2. Съемный чехол, который можно стирать
Качественные молнии позволяют легко снимать чехлы, которые можно стирать в стиральной машине.

3. Водонепроницаемые мембраны
Между чехлом и наполнителем лежака располагается специальная водонепроницаемая мембрана, которая сохраняет внутреннее наполнение чистым и сухим, предотвращая рост бактерий и появление неприятных запахов.

4. Дополнительная мягкость
Для поддержания формы лежака и создания дополнительного комфорта, бортики заполнены ватином

5. Наполнитель подушки
Шелковистый, не сваливающийся в комки наполнитель долго остается мягким и позволяет лежаку принимать удобную для животного форму

6. Наружное покрытие
Плотное наружное покрытие выполнено из микроволокна, что повышает прочность и придает облику лежака завершенность. На ощупь материал напоминает замшу.
 
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя PardiОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
зоомагазин Парди
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Ответить на тему  

форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей