ЗООКУРЬЕР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Первые открытые соревнования по танцам с собаками |
|
Спасибо огромное за результаты!
От души поздравляю всех победителей и желаю всем участникам дальнейших успехов! Ведь наша российская сборная по танцам с собаками очень сильная и выиграла в 2011 году Чемпионат Европы в Дании! Как здорово, что и в нашем городе есть энтузиасты, занимающиеся таким замечательным делом! И дети занимаются, это очень здорово! Я всегда, когда есть возможность, смотрю танцы с собаками - в Москве и у нас на Гран-При Весенний Петербург. Это очень трогательное и восхитительное зрелище. Очень люблю выступления Полины Ильиной с Флинтом. roza, пишите, пожалуйста, ещё про подобные мероприятия. |
||||||||||||
|
|
Sunny,спасибо
Российские спортсмены и в 2012 году успешно выступили на ЧЕ. "29-30 сентября 2012 в Праге (Чехия) состоялся Открытый Чемпионат Европы по Танцам с собаками (фристайл и движение рядом под музыку). Сборная России завоевала 5 медалей из 8 возможных..." http://dogdance.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=21 Петербургским спортсменам, конечно еще нужно работать и работать , чтобы приблизится к уровню лучших российских танцоров. Эти соревнования и были задуманы для популяризации этого вида дрессировки в Санкт-Петербурге. |
||||||||||||
|
|
Спасибо за интересный репортаж.
Приятно видеть, что наши собаки являются не только украшением ринга, но еще и могут показывать чудеса дрессировки. Спасибо всем, кто пропагандирует различные виды спорта с собаками, особенно для детей. К сожалению не было возможности снять полноценный репортаж, было много работы. Но парой фотогграфий хотелось бы поделиться. |
||||||||||||
|
|
Со своей стороны, как участника этих соревнований, хочу сказать что было просто потрясающе!!! Волнение, переживание, ожидание выхода, сам выход на ринг, выдохнули!!! Потом ожидание результатов... Все участники были ВМЕСТЕ, ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ. Это словами не передать. Это надо видеть, это надо пережить.
|
||||||||||||
_________________ Я верю в лучшее |
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|