ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак
15.08.2015 г. Полоцк (Беларусь) Респ.выставка всех пород + терьеров (FCI)
15 августа 2015г. (суббота) г. Полоцк (Беларусь)
ОО КС "БОВИС"
Республиканская выставка собак всех пород- (САС в каждом классе)
Эксперты:
Кожевникова Ольга Сергеевна (Беларусь)
Чумакина Татьяна Александровна (Беларусь)
Родина Инесса Валерьевна (Москва)
Республиканская выставка терьеров - (САС в каждом классе).
Эксперт: Родина Инесса Валерьевна (Москва)
Регистрация на выставку только предварительная!!!!!!
Продлится до 3 августа 2015г.!
Телефон для справок:
+375292171048
Регистрацию отправляйте на e-mail: bovis-polotsk@mail.ru
Для иностранных участников: (по гарантийным письмам)
Щенки, беби, ветераны - 20 евро.
Сертификатные классы - 30 евро.
Если собака идет на 2 выставки, то 35 и 55 евро
На конкурсы запись предварительная!
Платные конкурсы:
Конкурс питомников
Конкурс пар
Конкурс производителей
ОБРАЗЕЦ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА
Прошу зарегистрировать мою собаку для участия в выставке (ах):
Республиканская выставка собак всех пород
Республиканская выставка терьеров
в г.Полоцке 15 августа 2015 года.
Я ГАРАНТИРУЮ оплату разового взноса за участие в выставке в размере (…____________…) при внесении моей собаки в каталог в день выставки, согласно данного гарантийного письма.
Мне известно, что согласно Положению СОО БКО о выставках, владельцы зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос ( независимо от того, принимала ли участие собака в выставке) и их собаки , за исключением случаев, предусмотренных статьей 372 Кодекса Республики Беларусь от 07.12.1998 № 218-З ( ред. от 28.08.2012) «Гражданский кодекс Республики Беларусь» по ходатайству оргкомитета выставки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях СОО БКО и FCI.
В случае неявки на выставку обязуюсь оплатить в течении 7 (семи) дней после выставки любым способом, согласованным с организаторами выставки.
Место проведения : Новополоцкий р-н, г. п. Боровуха ул. Армейская 80
Расстояние от Новополоцка до Смоленска всего 245 км, до Великих Лук – 210 км., до Пскова 280 км!