ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак
Я всегда принимаю решение о посещении выставки заранее и привыкла записываться по "первой" цене. Но я живу за тысячи км от СПб и меня неприятно удивил тот факт, что внести оплату за декабрьский САС!В я могу только по гарантийному письму, т.е. по повышенной цене.
Очень обидно ((( в прошлом году записывались на обычную региональную выставку и оплатили почтовым переводом.
Поэтому было бы удобно, чтобы предлагались различные способы оплаты, удобные не только для местных жителей, но и для гостей из других городов/регионов/стран.
Сиба
На будущее. Вы всегда можете оплатить переводом ЛЮБУЮ выставку в СПб, если будете записываться через ИИЦ "Зоокурьер"
Позвоните нам, и мы обязательно подскажем Вам, как можно записаться.
Последний раз редактировалось: SHOW (Чт Окт 11, 2012 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Удобнее всего было бы по интернету онлайн, с оплатой банковской картой
Обычно регистрируюсь в "Зоокурьере" на выставках, если нет такой оказии - записываюсь по гарантийке.
Практически всегда записываюсь на выставки через Зоокурьер. Это удобно и надёжно! Но бывают случаи, когда приходится писаться по гарантийке... дороговато, особенно, если ты очень часто ходишь на выставки. У меня есть предложение - СКИДКИ для ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге.
удобнее всего-деньги электронным переводом на карточку или реквизиты, доки электронной почтой. Не надо никуда ходить-ездить, не отходя от компа записываешь собаку