ИИЦ "ЗООКУРЬЕР"
Список форумов ЗООКУРЬЕР
ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак

ЗООКУРЬЕР

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!


Ответить на тему


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.01.2013
Сообщения: 32
Ответить с цитатой
Масла питают и увлажняют кожу и шерсть - для этого шерсть держат в масле (папильотки), чтобы ее отрастить. Но масло впитывается не полностью, кожа-шерсть в масле жирные. На этот "жир" собирается пыль-грязь - вот это шерсть и забивает. Поэтому после масла рекомендуется перемывать собаку суперочищающим шампунем.
 
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя dog59Отправить личное сообщение


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.01.2013
Сообщения: 32
Ответить с цитатой
Масло К100 с пальмовым маслом, маслом авокадо и маслом чайного дерева

Натуральное пальмовое масло, предназначенное для активного роста, питания и сохранения шерсти. Предотвращает сваливание шерсти.

Данный продукт состоит из масел: масло авокадо (восстановление эластичности кожного и волосяного покровов, устранение сухости шерсти), масло чайного дерева (профилактика кожных инфекций, очищение шерсти, удаление перхоти), эфирные масла австралийского ореха (питание кожного и шерстного покровов витаминами группы В и РР, смягчение и увлажнение), кокосовое масло (смягчающий и успокаивающий эффект). Рекомендуется для пород собак с длинной тонкой шерстью. Благоприятствует росту, придает силу и эластичность шерсти.

Способ применения:
1) Для короткой шерсти: небольшое количество средства пальцами нанести на чистую сухую шерсть и слегка втереть по росту шерсти, после чего расчесать.
2) Для короткой шерсти щенков растворить 1ч.л в ковшике теплой воды и ополоснуть шерсть после применения шампуня и кондиционера. Без смывания.
3) При расчесывании длинной шерсти смазывать расческу-гребень и слегка промасливать шерсть.
4) Для нанесения под папильотки: расчесать сухую, чистую шерсть, нанести средство на отдельные пряди, обертывая каждую рисовой бумагой, После снятия папильоток, вымыть животное шампунем «КЕ», содержащим масло авокадо и применить бальзам для данного типа шерсти, затем хорошо смыть и высушить.
 
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя dog59Отправить личное сообщение


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.01.2013
Сообщения: 32
Ответить с цитатой
Маска Red Clay Красная Глина интенсивное лечение

Маска «Красная глина» является максимально активным средством, глубокое проникновение которого обеспечивает очищение и насыщение минералами кожи и шерсти. Улучшает структуру и текстуру шерсти.

Рекомендуется применять:

- После болезни
- При наличии покраснения, прыщей, зуда, раздражения кожи. Безусловно, при таких проблемах необходимо показать животное ветеринарному врачу, но лечить кожу и шерсть нужно как можно скорее:
- Для стареющих животных
- При облысении
- Для шерсти, за которой неправильно ухаживали (использование шампуней с агрессивными компонентами, жестких
противопаразитарных препаратов, отсутствия кондиционирования после купания с шампунем, постоянное применение жесткой хлорированной воды без применения стабилизаторов и т.д.)
- Для улучшения внешних данных выставочных и шоу-животных

Способ применения:
Распределить средство густым слоем на места, подлежащие лечебному очищению, затем рекомендуется обернуть животное теплой тканью, например, махровым полотенцем, сделать это так, чтобы полотенце, подобно бандажу, накрывало подвергаемый обработке участок тела. Оставить средство на 7-10 минут. Для усиления эффекта можно слегка прогреть обрабатываемый участок феном, после чего смыть теплой водой.

Для поддержания красоты и здоровья кожи и шерсти животных с длинной и/или густой шерстью маску «Красная Глина» необходимо разбавить водой, добавив экстракт масла «Гинко Билоба» в примерном соотношении: 1,5 мл:1мл:1 капля.

Например:
15 мл маски «Красная Глина» + 10 мл воды + 10 капель масла «Гинко Билоба». Данные пропорции можно варьировать, например при суховатой шерсти можно уменьшить количество воды и увеличить количество масла «Гинко Билоба»
Обернуть животное, выдержать 7-10 минут, смыть водой, промыть шампунем для данного типа шерсти, затем нанести рекомендованный для этого типа шерсти кондиционер.

Профессиональный совет: «Красная Глина» сама по себе способствует нагреванию, которое надолго сохраняется с помощью таких обертываний и очень расслабляет и успокаивает. Обертывания также препятствуют высыханию глины, соответственно, увеличивается ее время воздействия на организм, поэтому рекомендуется применять данную процедуру.
 
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя dog59Отправить личное сообщение
www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 3 из 3  

  
  
 Ответить на тему  

форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей