ЗООКУРЬЕР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Племенной питомник борзых "EDELEN". |
Мои борзые (парни): |
|
Мои борзые (парни):
1. Малая итальянская борзая - Шикарнный Князь Рюрик из Ожерелья. Он же Рюрик. Рожд.: 10. 09. 2006г. Заводчик: Кузнецова Марина (Москва, п- "из Ожерелья") Родители: Сервантес Пустынный Ветер (имп. Польша) х Белла де Сильвергрей (имп. Испания) _________________________________________________________________________________________ _________________________________________ 2.Грейхаунд ARTEFAKT Triumph of EDELEN. Он же Грато. Рожд.: 14.07.08г. Заводчик: Р. Фейзулова г. Москва. Родители: ESTET CLASSIC FERRARI х HYPERION’S HIGH SOCIETY (имп. из Америки). ______________________ _______________________________________________________________ 3.Русская псовая борзая Зверобой. Он же Зверик, он же Барин. Рожд.: 19.03.09г. Заводчик: Светлана Лапина (С-Пб). Родители: Василёк Х Игрунья ________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.Уиппет Голди Краунд Браво Брэйв Людовик. Он же Луи. Рожд.: 25.05.11г. Заводчик: Тычинина Ольга (Смоленск) Родители: Играй Свет Витовт х Вот-Так Шустрая клякса. _______________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Грейхаунд ARTEFAKT Labirinth. Он же Лель. Рожд.: 22.12.11г. Заводчик: Р. Фейзулова (и О.Кудина) г. Москва. Родители: ARTEFAKT TOBLERONE х TATANKA VITKA EASTERN PEARL ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6. Русская псовая борзая Ярополк из Старой Охоты. Он же Ярик. Рожд.: 24.11.11г. Заводчик:Н. Скорина г. Москва. Родители: Корсар из Старой Охоты х Русский Ветер Смела |
||||||||||||
|
Мои борзые (девушки): |
|
Мои борзые (девушки):
7.Малая итальянская борзая Римма Романтика из Ожерелья. Она же Зюзечка. Рожд.: 22.09.05г. Заводчик: М.Кузнецова г. Москва. (п-к "из Ожерелья) Родители: Aleksandrit iz Ozherelia х Barby Babsbaberley iz Ozherelia. ___________________________________________________________________________________________________________________________________ 8. Уиппет Beguschaya po Volnam s Tavaizy . Она же Дуняша, она же Кися. Рожд.: 04.05.07г. Заводчик: Ю Скиба г. Владивосток (п-к "с Тавайзы) Родители: Silveri Sho s Jantarnogo Morya х Pozhar v Kremle Imperia Strasti. _________________________________________________________________________________________________________________________________ 9. Уиппет BALLERINA iz Volzhskoy Serenady. Она же Пеппи, она же Рина. Рожд. 18.02.09г. Заводчик: Наталья Маляренко (Kennel " VOLZHSKAYA SERENADA", t.Samara, Russia) Родители: DUSILLA ARMANI SUIT (Finland) Х Pozhar v Kremle INTRIGA TEADORA |
||||||||||||
|
|
Темку продолжу в ближайшее время.
Но сейчас подробнее можно посмотреть здесь: http://kamdogs.funbb.ru/viewtopic.php?id=14 |
||||||||||||
|
|
Елена, очень рада приветствовать тебя на этом форуме! Поражена твоей энергии! Везде успеваешь, а главное, что столько прекрасных борзых с тобой и каждая - личность, любимая, обласканная!
|
||||||||||||
_________________ Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день. |
|
EDELEN! Рада знакомству! Какая у Вас чудесная борзячья семейка!!! Всегда по-хорошему завидую владельцам таких красивых собак!!! Даже однажды делала попытку стать владелицей уиппета - не срослось... Буду любоваться вашими собаками!!!
|
||||||||||||
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге. |
|
Germiona,
Esty, СПАСИБО!!! Сейчас щенки "съедают" львиную часть времени, не до фотографирования. Старые фотки можно посмотреть на моём сайте, ссылочка выше, а новые .... чуть позже, увы, катастрофически не успеваю. ))) |
||||||||||||
|
|
Ох, Лена, как же я тебя понимаю! У меня девицы семеро такие шустрые подрастают, что мне кажется, я только ими и занимаюсь. Уже спать совсем почти не хотят, или по очереди спят, одни спят, другие гуляют. Да ещё два хлопца 3-х месячных им помогают развиваться, да и годовалая Есения не отстает, а наоборот, зачинщица многих их начинаний! Весело! Но, мы счастливые люди! Сколько же радости, эмоций положительных они доставляют!
|
||||||||||||
_________________ Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день. |
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|