ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак
"Балтийский Берег " СПб.Гриффоны,чихуа,восточноевропейские овчарки.Владелец Морозова Инна Евгеньевна -инструктор дрессировщик,эксперт РКФ-FCI по рабочим качествам и спорту.
Начнем с овчарок.Венеция сейчас уже бабушка.
_________________ Я не хорошая. Я не плохая. Я добрая в злую полоску!
Забияка для Гусарской Баллады-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,БЕЛОРУССИИ,
ЧЕМПИОН РОССИИ, БЕЛОРУССИИ, УКРАИНЫ.ЭСТОНИИ.ФИНЛЯНДИИ15* ЧЕМПИОН РКФ,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ-2009 ,МУЛЬТИЧЕМПИОН ГРАНД -ЧЕМПИОН РОССИИ, БЕЛОРУССИИ,УКРАИНЫ ИНТЕРЧЕМПИОН
"ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2011"
В настоящее время готовятся к продаже щенки гриффонов разного возраста и вида.Также есть подрощенные щенки черного и рыжего окраса. Все детки имеют пакет документов РКФ.Ветеринарные мероприятия по возрасту. Консультации по выращиванию ,уходу и воспитанию гарантированы.
Чуть позже размещу фото деток.
В прошедшие выходные наш питомник пополнился еще двумя титулованными гриффонами.Анатаниум с Большого Сампсония и Балтийский Берег Мегами в свои 10 мес закрыли свой первый титул...
online photo storage image hosting sitespicture sharing