ИИЦ "ЗООКУРЬЕР"
Список форумов ЗООКУРЬЕР
ЗООКУРЬЕР
форум для любителей собак, общение он-лайн, полная информация о выставках , реклама питомников, щенков, производителей и всё-всё-всё, что касается наших любимых собак

ЗООКУРЬЕР

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Ответить на тему
Питомник "Nevastar", СПб, шпицы (кеесхонды/вольфшп

Ответить с цитатой
Разрешите представится, меня зовут Юлия, я являюсь счастливым владельцем на сегодняшний день 9-ти кееесхондов (вольфшпицев), 3 малых шпицев, 1 САО, 1 кане-корсо и старенького стаффика Улыбка. Закончила кинологические курсы, имею замечательного мужа - ветеринара, который является ангелом-хранителем моих любимых собак. заодно и выгуливателем и кормильцем, когда меня нет дома Смеется
Живем мы в ЛО Тосненского района, сбежали из города из-за собак, т.к. мое мнение, больше трех собак в квартире - издевательство над животными.

Постепенно, всех собачек покажу.

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя NevastarОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой
Начнем с самого старшего нашего жителя, зовут его Юпитер, на сегодняшний день ему 12,5 лет, бодренький старичок Улыбка
Выставлялся по молодости, потом больше уделяла внимание его дрессировке. прошел полный курс УГС и защиты хозяина по ситуативной дрессировке, работал на отлично.
[/img]

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя NevastarОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой
Таша (САО, на фото 11 мес) и Бест (кане-корсо на фото 2 года).

Таша - наша охранница и большая коровка по окрасу, у нее замечательная психика и характер.

Бест, наш сыночек, лапочка и тютечка Улыбка

Ответить с цитатой
Дальше буду показывать всех шпицев: наших и нашего разведения.

Начнем с Вуси, самой старшей жительницы по шпицам нашего питомника.
Зовут ее Висса Ви Де Амур, в феврале Вусе будет 7 лет, родилась она 23 числа, вот такой подарочек на праздник Улыбка.
На сегодняшний день Вуся: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, CACIB.
В нашем питомники ВСЕ собаки проходят обязательные проверки на здоровье! Несмотря на то, что шпицы очень крепкие и здоровые собаки, я считаю это необходимостью. Все проверки имеют официально подтвержденные сертификаты Финляндии, США или России.
Итак, Вуся по здоровью: РНРТ отрицательна (negative) тест в США, H/D - A/A, E/D – 0/ 0, глаза чистые.
От нее получено 4 помета, больше я ее вязать не буду, количество щенков - не главное для нашего питомника.
Вот такой она пришла в наш дом

Здесь ее фотоальбом http://nevastar.org/index.php/ru/2011-05-06-11-08-55/category/1-vissa-vi-de-amiur

Ответить с цитатой
Второй наш кейс привезен из Финляндии, к сожалению, он не может использоваться в разведении, поэтому выполняет функции няньки при щенках и просто домашнего друга.
Ееrondaali Hurricane (Чубака)
Юный Мультичемпион
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Эстонии
Юный Чемпион Беларуси
Юный Чемпион Украины
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион ОАНКОО
Чемпион РФСС
Чемпион РФЛС
РНРТ pozitiv
H/D - B/B, E/D – 0/ 0
Глаза – чистые

Ответить с цитатой
Третья и четвертая собаки куплены в московском питомнике "Русское Серебро", у кобеля оба родителя привезены из Америки, у суки отец американец, мамашка русская по национальности с американскими кровями ))
Кобель РУсское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя), проверен по потомству, на сегодняшний день от него получено более 60 щенков, из которых довольно много выставляется, а также используется в разведении в питомниках и просто у заводчиков. Передает великолепную анатомию, красивую голову, мохнатые лапы Улыбка и отличный характер.
BIS-Baby-I
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Эстонии
Чемпион России
Чемпион НКП
Гранд Чемпион России
Чемпион Беларуси
Гран Чемпион Беларуси
Чемпион Украины
Гранд Чемпион Украины
Чемпион Эстонии
Чемпион Литвы
Чемпион Латвии
Чемпион Балтии
Мультичемпион
Чемпион РФОС
Чемпион РФЛС
2*Чемпион РКФ
4*BIG-I, 2*BIG-II, BIS-II
BIS-I монопородной выставки шпицев
5xCACIB
ИНТЕРЧЕМПИОН

РНРТ отрицателен (negative) по родителям
H/D - A/A, E/D – 0/ 0
Глаза – чистые

Еще много фото тут http://nevastar.org/index.php/ru/2011-05-06-11-08-55/category/4-russkoe-serebro-persivall-for-nevastar

Ответить с цитатой
РУсское Серебро Оливия Фор Невастар (Варя) самая прыгучая собака из всех наших кейсов, фанатеет по различным препятствиям, запрыгивает на любые поверхности, которые видит: может залезть на маленький шатающийся стул, в садовую тачку и пр. Про стол для груминга я молчу ... Смеется

Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Беларуси
Гранд Чемпион Беларуси
2*Чемпион РКФ
Чемпион РФОС
2*CACIB

РНРТ отрицательна (negative) по родителям
H/D - A/A, E/D – 0/ 0
Глаза – чистые

Еще фото тут http://nevastar.org/index.php/ru/2011-05-06-11-08-55/category/2-russkoe-serebro-olivia-for-nevastar

Ответить с цитатой
Привет!))
Очень мне нравятся кеесхонды!) Прекрасные собаки!)

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя КаринаОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой
Nevastar! Привет! Рада встретить вас здесь! Какие они у вас красавцы!!!

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя EstyОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
Карина, Esty, спасибо большое! Тогда продолжим Улыбка))

Ответить с цитатой
От брака Вуся и Кузя мы оставили себе замечательную девочку Славу (Невастар В Лучах Славы). Сейчас ей уже больше двух лет, мы сделали все проверки по здоровью и планируем выездную вязку в Финку. Слава Юный Чемпион России и Эстонии
Такие мы были Улыбка

Ответить с цитатой
Такие стали

Ответить с цитатой
Славкин брат Вальс живет в Чехии в питомнике "Palumar", вл. Luboš Pečenka. Вальс начал свою карьеру в Питере, где в 4 мес. на монопородной выставке выиграл Бест бебиков, а его отец Кузя выиграл весь Бест монки. Сейчас он Юный Чемпион Чехии и Словакии, Чемпион Чехии и Национального клуба, 3*CACIB, неоднократный призер Бестов.
Такой он был в России Улыбка

Когда я вывесила его фотки в 2,5 мес на ФБ, его пытались купить в питомники в 4 страны, Чехия успела первой Улыбка

Ответить с цитатой

Это уже в Чехии, возраст от 6 до 9 мес.

Ответить с цитатой

А это в возрасте от 12 до 15 мес Улыбка
Много фото, но не не показать, я им горжусь!

Питомник "Nevastar", СПб, шпицы (кеесхонды/вольфшп