ЗООКУРЬЕР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Питомник "Nevastar", СПб, шпицы (кеесхонды/вольфшп |
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
Дальше буду показывать всех шпицев: наших и нашего разведения.
Начнем с Вуси, самой старшей жительницы по шпицам нашего питомника. Зовут ее Висса Ви Де Амур, в феврале Вусе будет 7 лет, родилась она 23 числа, вот такой подарочек на праздник . На сегодняшний день Вуся: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, CACIB. В нашем питомники ВСЕ собаки проходят обязательные проверки на здоровье! Несмотря на то, что шпицы очень крепкие и здоровые собаки, я считаю это необходимостью. Все проверки имеют официально подтвержденные сертификаты Финляндии, США или России. Итак, Вуся по здоровью: РНРТ отрицательна (negative) тест в США, H/D - A/A, E/D – 0/ 0, глаза чистые. От нее получено 4 помета, больше я ее вязать не буду, количество щенков - не главное для нашего питомника. Вот такой она пришла в наш дом Здесь ее фотоальбом http://nevastar.org/index.php/ru/2011-05-06-11-08-55/category/1-vissa-vi-de-amiur |
||||||||||||
|
|
Второй наш кейс привезен из Финляндии, к сожалению, он не может использоваться в разведении, поэтому выполняет функции няньки при щенках и просто домашнего друга.
Ееrondaali Hurricane (Чубака) Юный Мультичемпион Юный Чемпион России Юный Чемпион Эстонии Юный Чемпион Беларуси Юный Чемпион Украины Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион ОАНКОО Чемпион РФСС Чемпион РФЛС РНРТ pozitiv H/D - B/B, E/D – 0/ 0 Глаза – чистые |
||||||||||||
|
|
Третья и четвертая собаки куплены в московском питомнике "Русское Серебро", у кобеля оба родителя привезены из Америки, у суки отец американец, мамашка русская по национальности с американскими кровями ))
Кобель РУсское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя), проверен по потомству, на сегодняшний день от него получено более 60 щенков, из которых довольно много выставляется, а также используется в разведении в питомниках и просто у заводчиков. Передает великолепную анатомию, красивую голову, мохнатые лапы и отличный характер. BIS-Baby-I Юный Чемпион России Юный Чемпион Эстонии Чемпион России Чемпион НКП Гранд Чемпион России Чемпион Беларуси Гран Чемпион Беларуси Чемпион Украины Гранд Чемпион Украины Чемпион Эстонии Чемпион Литвы Чемпион Латвии Чемпион Балтии Мультичемпион Чемпион РФОС Чемпион РФЛС 2*Чемпион РКФ 4*BIG-I, 2*BIG-II, BIS-II BIS-I монопородной выставки шпицев 5xCACIB ИНТЕРЧЕМПИОН РНРТ отрицателен (negative) по родителям H/D - A/A, E/D – 0/ 0 Глаза – чистые Еще много фото тут http://nevastar.org/index.php/ru/2011-05-06-11-08-55/category/4-russkoe-serebro-persivall-for-nevastar |
||||||||||||
|
|
РУсское Серебро Оливия Фор Невастар (Варя) самая прыгучая собака из всех наших кейсов, фанатеет по различным препятствиям, запрыгивает на любые поверхности, которые видит: может залезть на маленький шатающийся стул, в садовую тачку и пр. Про стол для груминга я молчу ...
Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Беларуси Гранд Чемпион Беларуси 2*Чемпион РКФ Чемпион РФОС 2*CACIB РНРТ отрицательна (negative) по родителям H/D - A/A, E/D – 0/ 0 Глаза – чистые Еще фото тут http://nevastar.org/index.php/ru/2011-05-06-11-08-55/category/2-russkoe-serebro-olivia-for-nevastar |
||||||||||||
|
|
Привет!))
Очень мне нравятся кеесхонды!) Прекрасные собаки!) |
||||||||||||
_________________ "Мы сами несём ответственность за все пороки и достоинства наших собак!" |
|
Nevastar! Привет! Рада встретить вас здесь! Какие они у вас красавцы!!!
|
||||||||||||
_________________ Первые бракко итальяно в Петербурге. |
|
Карина, Esty, спасибо большое! Тогда продолжим ))
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
Славкин брат Вальс живет в Чехии в питомнике "Palumar", вл. Luboš Pečenka. Вальс начал свою карьеру в Питере, где в 4 мес. на монопородной выставке выиграл Бест бебиков, а его отец Кузя выиграл весь Бест монки. Сейчас он Юный Чемпион Чехии и Словакии, Чемпион Чехии и Национального клуба, 3*CACIB, неоднократный призер Бестов.
Такой он был в России Когда я вывесила его фотки в 2,5 мес на ФБ, его пытались купить в питомники в 4 страны, Чехия успела первой |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
||